sebuah blog dari seorang ibu rumah tangga yang senang untuk berbagi resep dan info

Selasa, 06 Maret 2012

layer toast with bolognaise


bahan :

  • 3 tangkup roti tawar gandum (kupas kulitnya)
  • 1 butir telur kocok lepas
  • 1 lembar ayam asap (goreng sebentar)
  • 1 slice keju cheddar
  • 2 sdm mentega
  • mayonaise (untuk olesan)
  • bologniase sauce (liat all about pasta untuk pembuatan saus)
cara membuat :
  • olesi roti dengan mayonaisse, letakkan ayam tutup dengan roti yang telah diolesi saus bognaise, letakkan keju, tutup lagi dengan roti yang telah diolesi bolonais dan mayonaise.
  • potong roti menjadi  empat bagian
  • celupkan ke dalam telor
  • pan roti di atas wajan panas yang telah dilosei mentega.
  • bolak balik hingga matang dan kecoklatann
  • sajikan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar